I
Inckonk1
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Невский
- - Ваш ID
- 387282
- - ID нарушителя
- 359477
- - Время нарушения
- 28.02.2026 19:50
- - Описание ситуации
- Патрики Дали пацифиста не совсем обоснованно. На откате моего оппонента видно непрогруз. Этот человек меня задбешил и далее была словестная перепалка, которой на откате нет. Так как я нахожусь в непрогрузе. Далее я появляюсь и убиваю оппонента за неприятные слова. Признаю свою вину, больше так не буду. Постараюсь в след раз найти айси причину для убийства. Снимите пожалуйста пацифиста, я медиа, нужно контент делать)
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=eOX44oFQNxA
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.02.2026 20:30
- - Краткое описание ситуации
- Дали пацифиста не совсем обоснованно.
- - Скриншот наказания
- Приложил
Михаил Невский 387282 Патрики
Дали пацифиста не совсем обоснованно. На откате моего оппонента видно непрогруз. Этот человек меня задбешил и далее была словестная перепалка, которой на откате нет. Так как я нахожусь в непрогрузе. Далее я появляюсь и убиваю оппонента за неприятные слова. Признаю свою вину, больше так не буду. Постараюсь в след раз найти айси причину для убийства. Снимите пожалуйста пацифиста, я медиа, нужно контент делать)
Дали пацифиста не совсем обоснованно. На откате моего оппонента видно непрогруз. Этот человек меня задбешил и далее была словестная перепалка, которой на откате нет. Так как я нахожусь в непрогрузе. Далее я появляюсь и убиваю оппонента за неприятные слова. Признаю свою вину, больше так не буду. Постараюсь в след раз найти айси причину для убийства. Снимите пожалуйста пацифиста, я медиа, нужно контент делать)