РЕШЕНО Амнистия №8553

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artemka34123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалбиский
- Ваш ID
610-559
- Дата и время выдачи наказания
25.11.2025 00.14
- Краткое описание ситуации
Меня крашнуло из слабого ПК, а сами знаете у вас сервер не очень оптимизирован, но дело не в этом я сразу перезашел буквально в течение 3х минут, но гос служащий даже не стал ждать 7минут и сразу нажаловался админу и я захожу у меня уже бан + можете даже ознакомиться с откатом сотрудника я стоял в поле ничего не делал так что мне вообще не было смысла лрп делать, я был бы готов понести наказание елиб я действительно что-то нарушил, но в этом случае вообще нет желания сидеть в незаслуженном деморгане учитывая что мне комп выдают всего пару раз в неделю
- Скриншот наказания
прикрепил
Меня крашнуло из слабого ПК, а сами знаете у вас сервер не очень оптимизирован, но дело не в этом я сразу перезашел буквально в течение 3х минут, но гос служащий даже не стал ждать 7минут и сразу нажаловался админу и я захожу у меня уже бан + можете даже ознакомиться с откатом сотрудника я стоял в поле ничего не делал так что мне вообще не было смысла лрп делать, я был бы готов понести наказание елиб я действительно что-то нарушил, но в этом случае вообще нет желания сидеть в незаслуженном деморгане учитывая что мне комп выдают всего пару раз в неделюPhoto 2025 11 25 18 56 43

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:260
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ