РЕШЕНО Амнистия №8548

• Автор темы Юрий Шумахер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Юрий Шумахер
- Ваш ID
418-281
- Дата и время выдачи наказания
25 11 2025 18 12
- Краткое описание ситуации
во время я был кафнут, я решил попробовать догвориться и так как меня увозили на вертолете, договаривались на крыше, я был в шоке от озвученной суммы и подумал что если спрыгну с крыши это будет считаться рп ситуаций (ну припух с суммы и совершил самоубийство), только после узнал что это считается лрп, совершенное деяние не отрицаю и признаю, в том числе то, что не знание не спасает от ответственности, впредь буду внимательней и еще внимательнее изучу правила проекта и постараюсь больше не совершать подобных импульсивных нарушающих действий, прошу простить и выдать амнистию.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KXXAT25112025152051
во время я был кафнут, я решил попробовать догвориться и так как меня увозили на вертолете, договаривались на крыше, я был в шоке от озвученной суммы и подумал что если спрыгну с крыши это будет считаться рп ситуаций (ну припух с суммы и совершил самоубийство), только после узнал что это считается лрп, совершенное деяние не отрицаю и признаю, в том числе то, что не знание не спасает от ответственности, впредь буду внимательней и еще внимательнее изучу правила проекта и постараюсь больше не совершать подобных импульсивных нарушающих действий, прошу простить и выдать амнистию.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:325
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ