РЕШЕНО Амнистия №8545

• Автор темы Иван Вишневский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван Вишневский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Вишневский
- Ваш ID
824-801
- Дата и время выдачи наказания
24.11.2025, 11:13
- Краткое описание ситуации
Поехали на поставку Объект 7, отбивать. При файте во время нока произошел вновь краш игры ( черный экран, потом ошибка, нажимаю ОК и далее Rage закрывается). После данной ситуации зашел в игру и был наказан за LRP на 24 часа
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/view?id=DLpoE
Начал играть на проекте буквально недели две-три назад полноценно, всего наиграно около 100 часов на проекте, состоял в государственной организации ФСО ну и теперь уже в синдикатах(не знаю зачем, но я тебе просто расскажу), с самого начала игры я столкнулся на то время не с весомой проблемой(краши). В динамических сценах, на большой скорости часто просто пропадает карта, потом черный экран и ошибка в окошке. Пока был в ФСО, мне это не мешало, играл и спокойно переподключался к игре после вылетов, пока не вступил в ЧОП. После моего вступления в данную организацию данная проблема стала очень сильно напрягать, 23.11.25 года я получил свое первое системное наказание за LeaveRP, во время задержания меня, сотрудник организации ФСБ начал заводить меня в блок Б и у меня произошел краш. Данное наказание мне амнистировали и все было отлично, до следующего дня. 24.11.25 года я утром зашел в игру, после чего вместе с составом поехал на отбитие Объекта №7, в ходе файтинга меня нокают и вылетает ошибка, я нажимаю Ok и у меня закрывается Rage лаунчер, я сразу же перезахожу в игру и появляюсь на изначальном спавне новых игроков и меня откидывают на 24 часа в деморган за LRP. Я написал на амнистию, но увы у меня не сохранился многновенный повтор(откат стоит на 20 минут, но при краше он почему то выключился). Вчера вновь произошел вылет из игры и я попытался откатить данную ситуацию, но при этом вместо 8-и минутного отката у меня сохранилось 13 секунд

Приношу свои извинения, данную проблему попытаюсь решить, администратор Кирилл Орлов подсказал проблему из-за чего у меня крашит игру и направил на нужный раздел на форуме с решением по вылетам из игры, а также направил написать на амнистию. Свое первое наказание я отсидел самостоятельно, прошу крайний раз рассмотреть мою амнистию. Благодарю, за повторное рассмотрение моей амнистии!

- видеозапись со вчерашнего вылета

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:322
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ