Измаил Демьян
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Измаил Демьян
- - Ваш ID
- 705-159
- - ID нарушителя
- 705-159
- - Время нарушения
- 28.02.2026 17:32
- - Описание ситуации
- На территории ИК было объявлено ЧС, было отправлено подобное сообщение в тюремные новости(пример прикрепил). Администратор Иван Иванов выдал деморган на 12 часов по причине 4.10.1. Но по ЧС я имел право нейтрализовать заключенных, когда они выходят из своих камер, что я и делал. Прошу амнистировать наказание
- - Причина выдачи наказания
- 4.10.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.02.2026 17:32
- - Краткое описание ситуации
- На территории ИК было объявлено ЧС, было отправлено подобное сообщение в тюремные новости(пример прикрепил). Администратор Иван Иванов выдал деморган на 12 часов по причине 4.10.1. Но по ЧС я имел право нейтрализовать заключенных, когда они выходят из своих камер, что я и делал. Прошу амнистировать наказание
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1kFJU0u9hBh0aEWqQ-OWSGhkKoRC_tQPX/view?usp=sharing
На территории ИК было объявлено ЧС, было отправлено подобное сообщение в тюремные новости(пример прикрепил). Администратор Иван Иванов выдал деморган на 12 часов по причине 4.10.1. Но по ЧС я имел право нейтрализовать заключенных, когда они выходят из своих камер, что я и делал. Прошу амнистировать наказание