Рэйс Гуерра
Суетолог
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Рэйс Гуерра
- - Ваш ID
- 509-714
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 21.02.2026 21:48
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток, был наказан баном на месяц за 6.1 ПП. Проясню чуть чуть вам ситуацию. Была госс поставочка, моя фама выбили матку, был сопровод и меня дбшили что госка что крайм, также вытолкнули меня на нрд и выбили прям на метке без перекрытия. Меня откидывает администратор за НРД, после чего я жду наказания остальных игроков хотя бы за 2.6 поип, но администратор их не наказал. После этого я начал писать репорт на администратор почему он откидывает только меня, а остальных игроков которые нарушали он не откидывает, после того как администратор не взял репорт от меня, у меня очень сильно сгорело с этого и я начал писать гадости. Роль сыграл человеческий фактор, а именно выплеск эмоций из за того что в данной ситуации нарушали все, а откинули только меня. Конечно очень сильно перегнул палку вышел за рамки, за эту неделю которую сижу в бане я все осмыслил и понял что был не прав по отношению к администраторам. Приношу глубочайшие извинения за свои слова. Надеюсь на ваше понимание, всего доброго!!!!
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 6.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- ниже
Последнее редактирование: