РЕШЕНО Амнистия №8540 // Жалобы на игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Генадий Невский

Генадий Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Генадий Невский
- Ваш ID
314-134
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Примерно если не ошибаюсь от 23:00 по 02:30 по мск
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера РМРП Патрики. Обращаюсь к вам с искренними извинениями за допущенные мною нарушения. Я полностью осознаю свою ошибку — выход с сервера во время задержания. Понимаю, что этим я нарушил правила проекта, и признаю свою вину без каких-либо оправданий. Также признаю, что с моей стороны были случаи ДМ. Я понимаю, что подобное поведение недопустимо и портит игровой процесс другим игрокам. Осознаю, что поступил неправильно, и искренне сожалею о своих действиях. Я внимательно пересмотрел своё поведение, сделал для себя выводы и обещаю, что подобные нарушения больше не повторятся. В дальнейшем обязуюсь строго соблюдать правила проекта и законы сервера, уважительно относиться к администрации и игрокам, а также не допускать подобных ситуаций. Прошу вас рассмотреть возможность снятия с меня наказаний и дать шанс доказать, что я могу быть дисциплинированным и честным игроком. Благодарю за внимание и понимание.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №4595
- Дата и время выдачи наказания
28.02.26 13:48
- Краткое описание ситуации
Я признаю свою ошибку и считаю, что наказание было выдано согласно правилам, прошу дайте нам шанс на снятие наказания.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/zidH8Fd
-

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:272
Баллы:215

Здравствуйте!

Изучив вашу амнистию, выносится отрицательное решение.​

Статус