РЕШЕНО Амнистия №8532

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Markelo

Markelo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Маркело Версаче
- Ваш ID
293-512
- Дата и время выдачи наказания
25.11.25 01:14
- Краткое описание ситуации
Стоял на берегу набережной и прыгнул в воду после слова в мой и моего друга затылок снимите маску
- Скриншот наказания
Скриншот прилогается
Выдали наказание LRP
Стоял со своим знакомым на берегу набережной полу затылком к берегу не видев не чего что происходит сзади меня (глаз на затылке нету + я находился в маске которая закрывала мне обзор видимости) вдруг слышу кто то крикнул взади снимите маску от испуга я прыгнул в воду дабы переплыть на другую сторону набережной , так как я криминальный человек и всегда нахожусь в розыске , откуда я могу знать человек это обычный крикнул снимите маску или гос сотрудник . за это дали наказание LRP (хотя даже ни каких процесуальных действий не проходилось + я был не в наручниках + паспорт не передавал ни кому ) просто от испуга прынул в воду, если яя реально УШЕЛ От РП процесса прошу меня простить так как я не думал что снимите маску (без слов это законное требование и тд и тп это считается рп процесс) всегда как я помню выдавалось наказание за LRP если ты в воду ушел в наручниках что в полне логично что на другую сторону не перерплыть если наручники одеты особенно сзади ты просто утонешь или я передал паспорт и в момент пока сотрудник выписывал бы протокол я прыгнул бы в воду тут бы безусловно было бы поняятно но + к этому всему нас стояло двое и к кому именно обратился сотрудник как оказалось было не понятно об сотруднике узнали после того как администратор телепортировал на крышу )
Если нарушил реально прошу понять и простить такого не повторится и буду имметь в виду что даже после 1 слова сними маску не надо прыгать в воду

271590 733

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ