РЕШЕНО Амнистия №8500

• Автор темы Игнат Копчиков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игнат Копчиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дон Баргузин
- Ваш ID
686-451
- Дата и время выдачи наказания
24.11.2025 (01:29)
- Краткое описание ситуации
3.2
- Скриншот наказания
Скриншота нету
Уважаемая администрация, прошу Вас извинить меня за предоставленные неудобства, выдали бан по 3.2, родных его я не затрагивал, сказал про друга что-то, человек который пожаловался на меня сам провоцировал, я обещаю Вам на будущее быть умнее и избегать конфликтных ситуаций, не встревать не в какие словесные перепалки, играю на Вашем сервере по 15 часов в сутки, можно сказать живу на Вашем сервере, прошу Вас очень сильно, разбаньте меня пожалуйста, я осознаю свою ошибку что был не прав и нужно было просто промолчать и написать в репорт, не напрямую не косвенно я не упоминал родных игрока. Прошу Вас дайте шанс мне и разбан, если такое еще раз повторится, готов понести еще более жесткое наказание, хоть бан навсегда, ценю родных и близких, не люблю когда трогают мое и нетрогаю чужих.

Последнее редактирование:
И

Игнат Копчиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Я осознал свою ошибку, не был до конца ознакомлен с правилами, есть в этом моя вина, в данный момент ознакомился со всеми правилами и впредь обещаю больше их не нарушать, уважаемая Администрация, пожалуйста дайте разбан, я буду очень силь Вам признателен, сделал выводы и больше не допущу таких оплошностей в плане правил Вашего высого сервиса!

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:325
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ