M
Metalmen37
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Смирнов
- - Ваш ID
- 554-447
- - ID нарушителя
- отсутствует
- - Время нарушения
- примерно с 21.50 до 22.10
- - Описание ситуации
- Мой статик 554-447 игровой ник Илья Смирнов было выдано наказание за RK.Описываю ситуацию. прибыли на поставку в составе фсин,меня и еще одного игрока сбил камаз вс рф и я оказался в больнице. После чего мы вернулись на поставку,до ее начала,спустя когда прошло порядка 10 минут началась стрельба и меня убили.Я не считаю свой поступок нарушением правил.И после этого мне было выдано наказание администратором Иваном Ивановым за RK.Прошу помочь разобраться в ситуации.
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- RK
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно с 22.02 до 22.10
- - Краткое описание ситуации
- Мой статик 554-447 игровой ник Илья Смирнов было выдано наказание за RK.Описываю ситуацию. прибыли на поставку в составе фсин,меня и еще одного игрока сбил камаз вс рф и я оказался в больнице. После чего мы вернулись на поставку,до ее начала,спустя когда прошло порядка 10 минут началась стрельба и меня убили.Я не считаю свой поступок нарушением правил.И после этого мне было выдано наказание администратором Иваном Ивановым за RK.Прошу помочь разобраться в ситуации.
- - Скриншот наказания
- Отсутствует
Мой статик 554-447 игровой ник Илья Смирнов было выдано наказание за RK.Описываю ситуацию. прибыли на поставку в составе фсин,меня и еще одного игрока сбил камаз вс рф и я оказался в больнице. После чего мы вернулись на поставку,до ее начала,спустя когда прошло порядка 10 минут началась стрельба и меня убили.Я не считаю свой поступок нарушением правил.И после этого мне было выдано наказание администратором Иваном Ивановым за RK.Прошу помочь разобраться в ситуации.