РЕШЕНО Амнистия №8487 // 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Metalmen37

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Илья Смирнов
- Ваш ID
554-447
- ID нарушителя
отсутствует
- Время нарушения
примерно с 21.50 до 22.10
- Описание ситуации
Мой статик 554-447 игровой ник Илья Смирнов было выдано наказание за RK.Описываю ситуацию. прибыли на поставку в составе фсин,меня и еще одного игрока сбил камаз вс рф и я оказался в больнице. После чего мы вернулись на поставку,до ее начала,спустя когда прошло порядка 10 минут началась стрельба и меня убили.Я не считаю свой поступок нарушением правил.И после этого мне было выдано наказание администратором Иваном Ивановым за RK.Прошу помочь разобраться в ситуации.
- Доказательства
отсутствуют
- Причина выдачи наказания
RK
- Дата и время выдачи наказания
примерно с 22.02 до 22.10
- Краткое описание ситуации
Мой статик 554-447 игровой ник Илья Смирнов было выдано наказание за RK.Описываю ситуацию. прибыли на поставку в составе фсин,меня и еще одного игрока сбил камаз вс рф и я оказался в больнице. После чего мы вернулись на поставку,до ее начала,спустя когда прошло порядка 10 минут началась стрельба и меня убили.Я не считаю свой поступок нарушением правил.И после этого мне было выдано наказание администратором Иваном Ивановым за RK.Прошу помочь разобраться в ситуации.
- Скриншот наказания
Отсутствует

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:266
Баллы:215
Добро пожаловать!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение. Впредь будьте аккуратнее, чтобы избежать подобных ситуаций.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ