РЕШЕНО Амнистия №8483 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джон Версон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
759-777
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10.05.2025 - 16.05.2025
- Описание ситуации
Будет ниже.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 - 16.05.2025 5.1 ПП
- Краткое описание ситуации
Будет написано ниже.
- Скриншот наказания
К сожалению не могу предоставить.
Я полностью признаю свою вину в использовании стороннего программного обеспечения, дающего преимущество в игре. Осознаю, что это было грубым нарушением правил, которое портило игровой процесс другим участникам.

В этом обращении я хочу быть до конца честным. Я сознался администрации что я обхожу выданную мне блокировку, чтобы иметь возможность играть. Я понимаю, что это является отдельным и серьёзным нарушением, и сообщал об этом добровольно, чтобы начать исправление с чистого листа, без какой-либо лжи.

У меня было достаточно времени, чтобы переосмыслить своё поведение. Я понял, что проект RMRP ценен своим комьюнити и честной игрой, и что мои прошлые действия были ошибкой. Я искренне хочу вернуться, чтобы играть по правилам, получать удовольствие от честной игры и, возможно, со временем восстановить свою репутацию.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия с меня всех ограничений. Я готов принять любые дополнительные условия и доказывать свою лояльность проекту делом, а не только словами. Спасибо за внимание.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:44
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас встречает Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ответ Вам будет предоставлен в амнистии, а именно:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ