РЕШЕНО Амнистия №8465 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dinar_Pavlov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Динар Чекист
- Ваш ID
783-478
- Дата и время выдачи наказания
18.12.2025
- Краткое описание ситуации
описал выше
- Скриншот наказания
прикрепил выше
Я бывший игрок RMRP Тверской Динар Чекист с игровым статик 783-478 был забанен 18 декабря с момента моей блокировки прошло 5 месяцев и я очень соскучился по проекту и горю желанием провести лето за игрой на проекте я обещаюсь больше никогда не нарушать правила проекта и буду вести активную деятельность на проекте.Я осознаю то что совершил очень глупое и плохое деяние так ещё и скачал спуфер (но я его даже не использовал) могу пройти любые виды проверок что бы доказать свою честность. Буду рад если амнистию примут я не надеюсь на мгновеную разблокировку. Я за это время достиг многих успехов таких как завершил учёбу в муз.школе. И прошу дать мне ещё один шанс и я обещаю вам то что не подведу вас! (На скриншоте нету второй части наказание 5.11 пп за спуфер- не могу обновить скриншот так как не скачиваются файлы сервера)

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.18 - 18.14.37.95.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.12.18 - 18.14.37.95.png
    2,5 МБ · Просмотры: 8
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:228
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:137
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ уже был предоставлен ранее в предыдущей теме. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ