РЕШЕНО Амнистия №8446 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Daylu

Daylu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Нэо Лакост
- Ваш ID
792-315
- Дата и время выдачи наказания
08.09.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/Lgqw7SnW
Здравствуйте, Дмитрий. Я от чистой души раскаиваюсь в содеянном нарушении. Признаюсь, то, что я играл с хитбоксами и состоял в дискорде, где распростроняли подобные вещи. Я осознал, насколько я глупо поступил скачав данный файл и запустив игру с ним начал портить другим людям времяпрепровождение и настроение. Время в бане дало мне понять, что честная игра стоит выше всего. Приношу свои искренные извинения и прошу извинить меня. Я очень хочу обратно попасть на свой любимый сервер, поиграть в свою любимую игру. Обещаю больше никогда не использовать подобные файлы и программы для получения преимущества над игроками и в целом не нарушать правила сервера, а также не состоять в дискорд каналах, где пропагандируют данное преимущество. Я уже во снах вижу те эмоции, которые приносила мне данная игра, пусть они не на 100% состояли из положительных, но тепло на душе никто не отменит). Ещё раз прошу рассмотреть мою амнистию и дать мне второй шанс. Прошу Вас, Дмитрий, дать положительное решение, я не подведу Вас.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:105
Баллы:215
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ