РЕШЕНО Амнистия №8445 // [Для Логгеров]

• Автор темы Владимир Железнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Железнов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Аслан Усоян
- Ваш ID
448-784
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, администрация RMRP! Меня зовут Аслан Усоян. Мой аккаунт попал в ЧС из-за подозрений на мультиаккаунт. Я полностью понимаю правила сервера и готов следовать им строго. Прошу дать мне шанс продолжить честную игру. Готов выполнить любые ваши рекомендации и доказать, что могу быть ответственным участником сообщества. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением, Аслан Усоян
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, администрация RMRP!

Меня зовут Аслан Усоян. Мой аккаунт попал в ЧС из-за подозрений на мультиаккаунт. Я полностью понимаю правила сервера и готов следовать им строго.

Прошу дать мне шанс продолжить честную игру. Готов выполнить любые ваши рекомендации и доказать, что могу быть ответственным участником сообщества.

Спасибо за ваше время и понимание.
С уважением,
Аслан Усоян

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
[Для Логгеров]Здравствуйте.
Ваше обращение передано на рассмотрение команде Логгеров. Пожалуйста, наберитесь терпения и ожидайте вердикт.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
Аккаунт заблокирован за создание более 1 аккаунта для 1 человека.
448-784 получает блокировку за 5.10 ПП 04.03, через 3 дня вы создаёте новый аккаунт для обхода временной блокировки: 407-554.
Кроме того, вы купили аккаунт с прогрессией 765-875 и нарушили на нём пункт 5.10 ПП 27.01, после чего продолжили играть на аккаунте 448-784.
Также дополнительно напомню, что на других серверах минимум по 3 аккаунта (без исключений).
По совокупности нарушений (5.10 ПП, 5.11 ПП, 5.11.1 ПП, 5.4.3 ПП), амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ