Амнистия №8427 // 4.9 ПП

F

Fragmachine

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Матвей Царёв
- Ваш ID
451-730
- Дата и время выдачи наказания
19.05.2026 07:14
- Краткое описание ситуации
Приехал работать на лукойл дальнобойщиком чтобы выполнить задания БП, перед тем как в реальности идти на работу, приехав туда и заспавнив фуру побежал к ней,как мне в спину стрельнул какой то человек с двух-стволки в оранжевом,после чего добил меня сразу же,я конечно этого не понял,ибо ну что это за бред просто побежал работать по итогу не за что убили возле фуры... После чего вернулся туда чтобы взять фуру обратно свою и начать возить топливо,но там была РК-зона,я думал быстренько поехать дабы не создавать помеху никому и не находится долго в РК-зоне,только подбежал к фуре и меня откинули,я честно не хотел никак нарушать,и целенаправленно создавать подобные ситуации,просто хотел поработать и выполнить БП,но вот из за не совсем адекватных людей столкнулся с такой проблемой и деморганом. Вину за совершенное нарушение Правил признаю,и преть больше нарушать не буду,и буду знать что такое делать не льзя. Я в целом вообще правила сервера не нарушаю,и уважаю их и соблюдаю,даже наоборот стараюсь помогать сервера/проекту с поиском тех же багов(не раз награждался за поиски багов),и всячески восхваляю проект и сам сервер,но вот тут в связи с ситуацией и моим не знанием данной ситуации по глупости совершил,чего в последующем обязуюсь не совершать. К сожалению откат не вел,потому что не думал что такая ситуация может быть,и в этом тоже моя ошибка. Приношу извинения за мои действия.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1WGeHh0Kat0CYoiUklImZAgk3pqNV3Rs0/view?usp=sharing
.

Personalize

Верх Низ