РЕШЕНО Амнистия №8403

• Автор темы Ярослав Чежеков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Ярослав Чежеков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярик Тейпов
- Ваш ID
404-093
- Дата и время выдачи наказания
21.11.2025 15:41 по МСК
- Краткое описание ситуации
Извините не знал что нельзя возрощаться на место смерти
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mVKcR2HN
Хочу принести свои искренние извинения администрации сервера ARBAT за ситуацию, которая произошла по моей вине. Я действительно не знал, что возвращаться на место своей смерти запрещено правилами сервера, и, к сожалению, нарушил установленные нормы. Моё действие не было намеренной попыткой получить преимущество или как-то негативно повлиять на игровой процесс — это произошло исключительно из-за незнания и невнимательности с моей стороны.

Мне очень неприятно, что моя ошибка могла создать неудобства, вызвать лишние подозрения или дополнительную работу для администрации. Я искренне уважаю труд команды сервера и понимаю, насколько важно соблюдать правила, чтобы поддерживать порядок и комфортную атмосферу для всех игроков.

Хочу подчеркнуть, что я ценю возможность быть частью сообщества ARBAT и не стремлюсь нарушать установленные правила. Теперь, ознакомившись с ними внимательнее, я буду гораздо более аккуратным и ответственным, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Ещё раз прошу прощения у администрации за причинённые неудобства. Спасибо за понимание и за то, что поддерживаете сервер и создаёте для игроков качественный игровой опыт.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:329
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ