аскет
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Аскет Дюранго
- - Ваш ID
- 784-523
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.11.2025 13:30
- - Краткое описание ситуации
- Был наказан за DM на налете, потому что убил человека до появления желтой теры. У меня случился визуальный баг, из-за которого у меня была желтая тера, а сразу после убийства стоящего в ней человека мне мои тиммейты сказали в дискорде, что теры еще на самом деле нет, так что я сразу осознал свою ошибку и приношу свои извинения. Случилась случайность. Плюс я впервые за 3 месяца неактива на сервере катал налет и забыл что такой баг вообще существует, прошу понять и простить! День только начинается, хочу играть в пятницу а не сидеть пацифиста. Приношу извинения за то что убил парня.
- - Скриншот наказания
- https://i.imgur.com/FHID8lp.jpeg
Был наказан за DM на налете, потому что убил человека до появления желтой теры. У меня случился визуальный баг, из-за которого у меня была желтая тера, а сразу после убийства стоящего в ней человека мне мои тиммейты сказали в дискорде, что теры еще на самом деле нет, так что я сразу осознал свою ошибку и приношу свои извинения. Случилась случайность. Плюс я впервые за 3 месяца неактива на сервере катал налет и забыл что такой баг вообще существует, прошу понять и простить! День только начинается, хочу играть в пятницу а не сидеть пацифиста. Приношу извинения за то что убил парня.