РЕШЕНО Амнистия №8393

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аскет Дюранго
- Ваш ID
784-523
- Дата и время выдачи наказания
21.11.2025 13:30
- Краткое описание ситуации
Был наказан за DM на налете, потому что убил человека до появления желтой теры. У меня случился визуальный баг, из-за которого у меня была желтая тера, а сразу после убийства стоящего в ней человека мне мои тиммейты сказали в дискорде, что теры еще на самом деле нет, так что я сразу осознал свою ошибку и приношу свои извинения. Случилась случайность. Плюс я впервые за 3 месяца неактива на сервере катал налет и забыл что такой баг вообще существует, прошу понять и простить! День только начинается, хочу играть в пятницу а не сидеть пацифиста. Приношу извинения за то что убил парня.
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/FHID8lp.jpeg
Был наказан за DM на налете, потому что убил человека до появления желтой теры. У меня случился визуальный баг, из-за которого у меня была желтая тера, а сразу после убийства стоящего в ней человека мне мои тиммейты сказали в дискорде, что теры еще на самом деле нет, так что я сразу осознал свою ошибку и приношу свои извинения. Случилась случайность. Плюс я впервые за 3 месяца неактива на сервере катал налет и забыл что такой баг вообще существует, прошу понять и простить! День только начинается, хочу играть в пятницу а не сидеть пацифиста. Приношу извинения за то что убил парня.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:329
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ