З
Захар Грин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Калашников
- - Ваш ID
- 297-330
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 23.02.2026 19:49
- - Описание ситуации
- Крашнуло во время поставки
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.02.2026 19:49
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/j8trCK
Уважаемая администрация,
Приношу свои извинения за инцидент, произошедший во время перестрелки. В указанный момент у меня произошёл технический сбой (краш игры), в результате чего я был отключён от сервера. После устранения проблемы я повторно зашёл в игру в течение 3–5 минут.
Осознаю, что данная ситуация могла выглядеть как нарушение правил, однако это произошло исключительно по техническим причинам и не носило умышленного характера.
Гарантирую, что приму необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
С уважением Захар Калашников
Приношу свои извинения за инцидент, произошедший во время перестрелки. В указанный момент у меня произошёл технический сбой (краш игры), в результате чего я был отключён от сервера. После устранения проблемы я повторно зашёл в игру в течение 3–5 минут.
Осознаю, что данная ситуация могла выглядеть как нарушение правил, однако это произошло исключительно по техническим причинам и не носило умышленного характера.
Гарантирую, что приму необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
С уважением Захар Калашников