РЕШЕНО Амнистия №8385

• Автор темы Адонис Аманатиди
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адонис Аманатиди

Адонис Аманатиди

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Магомед Магомедов
- Ваш ID
780-842
- Дата и время выдачи наказания
20.11.2025 17:18
- Краткое описание ситуации
добрый день уважаемая администрация вчера у меня случился баг я сидел в тюрьме на меня надели наручники так как хотели меня вывести но после обновы есть баги которые не исправили меня начинают вести отпускают и я телепортируюсь на место где на меня надели наручники я подхожу к двери случайно нажимаю букву E и у меня начинается взлом двери после этого наручников на мне не оказалось я подумал что они снялись так как мне надо было уезжать я закрыл игру сегодня я захожу в игру и у меня бан на 3 дня за массовые нарушения 1 уровня хотя я нечего такого не делал прошу рассмотреть мою амнистию и вынести решение
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/O08ItmQ0X608hw
добрый день уважаемая администрация вчера у меня случился баг я сидел в тюрьме на меня надели наручники так как хотели меня вывести но после обновы есть баги которые не исправили меня начинают вести отпускают
и я телепортируюсь на место где на меня надели наручники я подхожу к двери случайно нажимаю букву E и у меня начинается взлом двери после этого наручников на мне не оказалось я подумал что они снялись так как мне надо было уезжать я закрыл игру сегодня я захожу в игру и у меня бан на 3 дня за массовые нарушения 1 уровня хотя я нечего такого не делал прошу рассмотреть мою амнистию и вынести решение

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии. Так как наказание было получено системно за массовые нарушение. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ