Адонис Аманатиди
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Магомедов
- - Ваш ID
- 780-842
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.11.2025 17:18
- - Краткое описание ситуации
- добрый день уважаемая администрация вчера у меня случился баг я сидел в тюрьме на меня надели наручники так как хотели меня вывести но после обновы есть баги которые не исправили меня начинают вести отпускают и я телепортируюсь на место где на меня надели наручники я подхожу к двери случайно нажимаю букву E и у меня начинается взлом двери после этого наручников на мне не оказалось я подумал что они снялись так как мне надо было уезжать я закрыл игру сегодня я захожу в игру и у меня бан на 3 дня за массовые нарушения 1 уровня хотя я нечего такого не делал прошу рассмотреть мою амнистию и вынести решение
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/O08ItmQ0X608hw
добрый день уважаемая администрация вчера у меня случился баг я сидел в тюрьме на меня надели наручники так как хотели меня вывести но после обновы есть баги которые не исправили меня начинают вести отпускают
и я телепортируюсь на место где на меня надели наручники я подхожу к двери случайно нажимаю букву E и у меня начинается взлом двери после этого наручников на мне не оказалось я подумал что они снялись так как мне надо было уезжать я закрыл игру сегодня я захожу в игру и у меня бан на 3 дня за массовые нарушения 1 уровня хотя я нечего такого не делал прошу рассмотреть мою амнистию и вынести решение
и я телепортируюсь на место где на меня надели наручники я подхожу к двери случайно нажимаю букву E и у меня начинается взлом двери после этого наручников на мне не оказалось я подумал что они снялись так как мне надо было уезжать я закрыл игру сегодня я захожу в игру и у меня бан на 3 дня за массовые нарушения 1 уровня хотя я нечего такого не делал прошу рассмотреть мою амнистию и вынести решение