РЕШЕНО Амнистия №8383

• Автор темы Алексей Вавилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:136
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- Дата и время выдачи наказания
21.11 06:51
- Краткое описание ситуации
Вырубило интернет при РП-ситуации. Зашёл довольно быстро. Игрок отказался отыгрывать РП-процесс, отправив сразу репорт, хотя я был готов.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cMFGM
Доброго времени суток, товарищи администраторы. Был РП-процесс(задержание). Вылетело по технической причине(отрубает по КД ночью инет от Билайн). Зашёл. Почему-то заспавнился в квартире в наручниках. Решил продолжить ситуацию. То есть ничего кроме Канадки по сути своей и не пропало(можете посмотреть логи). Игрок отказался подъехать за мной после моего захода(ведь именно я должен дойти(шутка ли ?)) , заведомо зная, что я не успею дойти за 10 минут от Бакшишей до ФСБ(пешком не вариант). Сегодня игрок решил залить откат. Это крайне странно, но ладно. Мною был предоставлен откат администратору Артёму Хусу со всеми таймкодами этой ситуации.

От своего лица прошу прощения у администратора Константина Дмитриевича, что взял мой репорт и следил за ситуацией, а также у Артёма за разбор ситуации под утро, когда стоило бы идти спать, учитывая то, сколько времени он работал вчера и сегодня. Со своей стороны вижу вину в произошедшей ситуации исключительно техническую, ибо интернет вырубил не я(не было резона так делать ввиду небольшого количества вещей в инвентаре и их скромной стоимости). Игрок по определённой известной причине решил залить на меня откат спустя сутки(могу объяснить)

Прошу корректно рассмотреть мою амнистию, получив откаты от лица Артёма Хуса и Константина Дмитриевича, а также полную фиксацию со стороны игрока, отправившего жалобу. Со своей стороны готов предоставить ссылку на откат данной ситуации ОТ и ДО всех действий. Если потребуется, могу попросить откат у людей из моей семьи, находившихся рядом с сотрудником фсб...
Хотел бы продолжить игру в ближайшее время. Надеюсь на вас

С уважением, Алексей Вавилов.

P.S. Дополнительно могу приложить скриншоты из репортов с Артёмом Хусом и Константином Дмитриевичем, если понадобится
Ещё раз прошу прощения за этот поступок. Обязуюсь перепроверять подключение и стараться не попадать в такие ситуации

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ