РЕШЕНО Амнистия №8380 // 5.7 ПП

• Автор темы Милослав Моретти
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Милослав Моретти

Милослав Моретти

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Милослав Моретти
- Ваш ID
640-235
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.7
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2025 18:30
- Краткое описание ситуации
Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/lIHXstGaK_CpQA
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Я был забанен за попытку нанести вред ресурсам проекта или его администрации. Полностью признаю свою вину и приношу глубочайшие извинения за этот поступок. Я совершил ошибку, погорячился и повел себя неподобающе по отношению к проекту, который мне на самом деле дорог. Дело в том, что я играю на этом проекте с февраля прошлого года, провел здесь огромное количество времени, изучил все механики, нашел друзей и по-настоящему полюбил этот проект. За этот долгий срок он стал для меня вторым домом, и именно поэтому мне вдвойне горько от того, что я натворил. Я очень жалею о содеянном и прошу вас дать мне шанс на исправление. Учитывая мой большой игровой стаж и то, что я всегда могу приносить пользу проекту как опытный игрок, надеюсь на ваше снисхождение и амнистию. Клянусь, что впредь буду соблюдать все правила и постараюсь доказать делом, что достоин второго шанса. Спасибо за понимание.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:422
Баллы:215
Приветствую.
На связи Глава Технической поддержки RMRP, Casper.
После внимательного изучения вашего заявления на амнистию и ваших данных. Принял решение ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ