РЕШЕНО Амнистия №8374

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

ko'ten

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Ибра Раджа
- Ваш ID
306-886
- Дата и время выдачи наказания
20.11.2025 23.19
- Краткое описание ситуации
Доброе время суток. Я выполнял задание для БП, а именно — работу дальнобойщика. Приехав на метку сдачи груза, оказалось, что за мной ехал сотрудник, то ли ГИБДД, то ли ППС (точно не знаю). Однако его транспортное средство у меня не отображалось — я это понял, когда он появился в воздухе и начал меня убивать. После убийства он начал меня кафать, и в этот момент я хотел включить откат. Но, как назло, мое приложение для захвата экрана (GeForce) отказалось работать. Я решил свернуть игру, чтобы перезапустить приложение и заново включить запись, но в этот момент игра у меня крашнулась. Ну и в пик онлайна а именно в промежутке 22:40-23:10 я за 7 мин никак не смог зайти, и когда я начал заходить в игру у меня еще инет откис(ваще сказка)), мне на 3 раз получилось зайти но уже вместо покраски травы я вижу вот это окно. К сожалению, никаких фото- или видеоматериалов отката я приложить не могу, поскольку сотрудник у меня багнулся, и его Т/С я не видел и не слышал. Когда же я попытался сделать откат, игра крашнулась, а GeForce в таких случаях отключает возможность отката (последние 3 минуты записи), выдавая ошибку, показанную на фото №2.
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/User/Videos/NVIDIA/Grand%20Theft%20Auto%20V/Grand%20Theft%20Auto%20V%20Screenshot%202025.11.21%20-%2001.58.45.26.png
Доброе время суток.
Я выполнял задание для БП, а именно — работу дальнобойщика. Приехав на метку сдачи груза, оказалось, что за мной ехал сотрудник, то ли ГИБДД, то ли ППС (точно не знаю). Однако его транспортное средство у меня не отображалось — я это понял, когда он появился в воздухе и начал меня убивать.
После убийства он начал меня кафать, и в этот момент я хотел включить откат. Но, как назло, мое приложение для захвата экрана (GeForce) отказалось работать. Я решил свернуть игру, чтобы перезапустить приложение и заново включить запись, но в этот момент игра у меня крашнулась.
Ну и в пик онлайна а именно в промежутке 22:40-23:10 я за 7 мин никак не смог зайти, и когда я начал заходить в игру у меня еще инет откис(ваще сказка)), мне на 3 раз получилось зайти но уже вместо покраски травы я вижу вот это окно.
К сожалению, никаких фото- или видеоматериалов отката я приложить не могу, поскольку сотрудник у меня багнулся, и его Т/С я не видел и не слышал. Когда же я попытался сделать откат, игра крашнулась, а GeForce в таких случаях отключает возможность отката (последние 3 минуты записи), выдавая ошибку, показанную на фото №2.

Прошу рассмотреть мою амнистию, так как я являюсь приличным и адекватным игроком на сервере. За два года игры у меня не было банов, а в деморган я попадал всего пару раз. К правилам сервера отношусь внимательно и стараюсь их не нарушать.
Логически рассуждая — у меня не было никакого смысла выходить из игры во время задержания. Гораздо проще было бы договориться с сотрудником или, в крайнем случае, отсидеть положенное время. Тем более, за выход из игры с наручниками даётся 2–4 часа, а в ИК-7 я могу не только отсидеть, но и параллельно поработать, когда в деморгане такого не сделать.
Поэтому прошу учесть ситуацию

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-21 021104.png
    Снимок экрана 2025-11-21 021104.png
    7,6 КБ · Просмотры: 3
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:185
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ