РЕШЕНО Амнистия №835

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Wizard13372

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Клементе
- Ваш ID
393-778
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:20
- Описание ситуации
Во время игрового процесса, я допустил ошибку, включил анимацию передернуть и подошел к сотруднику гос структур Гибдд, прошу простить меня за мои действия, впредь такого больше не повториться.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
AR
- Дата и время выдачи наказания
09.04.2026/16:20
- Краткое описание ситуации
Во время игрового процесса, я допустил ошибку, включил анимацию передернуть и подошел к сотруднику гос структур Гибдд, прошу простить меня за мои действия, впредь такого больше не повториться.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация и всё уважаемое RP-сообщество проекта.

Я, [Даниил Клементе], пишу это заявление с чувством стыда и глубокого сожаления. Меня наказали по статье "AR" — Аморальные действия. И я полностью согласен с этим наказанием. Более того, считаю, что 2 часа — это даже мягко за то, что я себе позволил.

Что произошло и почему мне стыдно:

В игровой ситуации я позволил своим эмоциям взять верх над разумом. Вместо того, чтобы отыграть ситуацию в рамках правил, красиво и по-взрослому, я скатился до примитивных провокаций/оскорблений (нужное подчеркни). Я повёл себя не как ролевик, а как токсичный игрок, который портит настроение окружающим. Я забыл, что за экраном тоже живые люди, которые пришли отдыхать, а не слушать мои выпады.

Что я понял за эти часы блокировки:

Я перечитал правила проекта не один раз, особенно раздел про общение и аморальное поведение. Я осознал, что мои действия — это путь в никуда. Если каждый будет вести себя как я, то сервер превратится в помойку, а нормальные люди просто уйдут. Я не хочу быть тем человеком, из-за которого умирает RP. Я хочу быть частью этого города, хочу создавать интересные ситуации, а не разрушать их своим скверным характером.

Что я обещаю и что я сделаю:

1. Я обещаю, что больше никогда не позволю себе аморальных высказываний или действий по отношению к другим игрокам. Обидные слова останутся в прошлом.
  2. Если меня снова захлестнут эмоции, я сделаю глубокий вдох, выйду из ситуации через /b с извинениями или просто отойду от клавиатуры на 5 минут, но не буду нарушать.
  3. Я готов лично принести извинения игроку (или игрокам), которые пострадали от моего поведения. Если администратор сочтёт нужным — напишу ему публичные извинения в Discord или на форуме.
  4. С этого момента я буду образцовым игроком. Никакого AR, никакого неуважения. Только чистый RP и уважение к каждому, кто зашёл на сервер.
Почему я прошу второй шанс:

Потому что я реально люблю этот проект. Я провёл здесь много времени, нашёл друзей, переживал взлёты и падения своего персонажа. Мне будет очень больно потерять всё из-за одной секунды слабости. Я совершил ошибку, но я готов её исправить. Дайте мне возможность доказать, что я могу быть лучше.

Я не прошу простить меня за красивые глаза. Я прошу проверить меня. Поставьте мне испытательный срок, следите за мной — я не подведу.

С уважением и надеждой на понимание,
[Даниил Клементе]

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:167
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив историю ваших наказаний, принимаю следующее решение - Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Вы так же, спустя некоторое время, были наказаны за 5.7.6 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ