РЕШЕНО Амнистия №8332 // 1.26 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Донни

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Донни Йен
- Ваш ID
541711
- ID нарушителя
615367
- Время нарушения
13:55
- Описание ситуации
В моём случае это 3 пункт. В случае если транспортное средство в зоне совершения преступления. Я являясь сотрудником УВД обыскал автомобиль нарушителя который был на закрытой территории и вел огонь по сотрудникам. Считаю моё наказание не законным и прошу отменить его и вернуть, то что у меня было изъято.
- Доказательства
ОПГО 1.14 3)
- Причина выдачи наказания
1.14
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2026 16:35
- Краткое описание ситуации
Warn
- Скриншот наказания
https://ru.files.fm/u/j5brev6yv6
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке). [Warn]
Исключение: Сотрудники ФСИН имеют право проводить обыск и конфискацию каких либо предметов внутри исправительной колонии в любой момент.
Разрешено проводить обыск транспортного средства при наличии IC причины когда его владелец находится без сознания (в ноке)
Спойлер: Проведения обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера, допускается в случае:
1) наличие гражданина в зоне в которой введено чрезвычайное или военное положение;
2) в случае совершения нарушения правил дорожного движения;
3) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления;
4) в случае проведения перекрытий и рейдов ГИБДД по решению Лидера ГИБДД и согласованию с Министром МВД;
5) в случае проезда на территорию подлежащую государственной охране.
6) в случае проведения оперативных мероприятий ФСБ по решению Лидера ФСБ или его заместителя.
7) в случае проведения оперативных мероприятий Отделом уголовного розыска УВД по решению Лидера УВД или его заместителя.
8) в случае проведения следственных действий по решению СК.
9) в случае проведения проверки по решению Прокуратуры.

В моём случае это 3 пункт. В случае если транспортное средство в зоне совершения преступления. Я являясь сотрудником УВД обыскал автомобиль нарушителя который был на закрытой территории и вел огонь по сотрудникам.
Считаю моё наказание не законным и прошу отменить его и вернуть, то что у меня было изъято.
А это: 4 стака сотиков, 4 стака аптечек военных, 4 стака обезболов военных, 3 ревика таурус, 2 кольта М16, 2 обреза, 2 стака зеленых патрон, стак карабина

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:371
Баллы:215

Приветствую вас!

Рассмотрев ваше заявление, принимается отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ