Амнистия №8314

Даниил Атальянцев

Даниил Атальянцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Даниил Атальянцев
- Ваш ID
133-237
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2025, 19:57
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/gXwWP9Qx
Здравствуйте, пишу амнистию в целях добиться справедливости, буквально три дня назад меня отправили в перманентный бан по 5.5, 5.7 ПП от Дениса Пейна, после недоумения, написал жалобу на администратора ( No 4735 ) на что Тони Честер согласился с наказанием.

Ответ Тони Честера:

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен.

С вашей стороны были грубые нарушения правил, а именно 5.5 пп и 5.7 пп.

Уверен, вы сами прекрасно понимаете, за что вас наказали, с вами до бана связывались.

Так же были недопустимые высказывания в дискорде.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

После данного ответа мне стали непонятны слова «Вы сами прекрасно понимаете за что были забанены и с Вами связывались» - нет, я не понимаю, и поэтому надеюсь что после данной амнистии я получу разумный ответ, а не очередной «Ну вы сами все знаете», после данного ответа я пошел повторно проверять дискорд в том числе и запрос на общение и ничего не обнаружил, даже решил проверить телеграмм, но тоже пусто, разберу все согласно правилам проекта:

• 5.5 ПП ( Реклама сторонних ресурсов без одобрения руководства проекта ) - таковых действий от моего лица не было, и хотелось бы получить конкретный ответ где были усмотрены такие действия и в какое время.
  • 5.7 ПП ( Деструктивные действия к проекту ) - максимально непонятный для меня пункт указанный в бане без подпункта, раз мы знаем что в 5.7 ПП есть пять видов нарушений, хотелось бы тоже увидеть доказательства своих нарушений.

Надеюсь Главный администратор объяснит суть выдачи наказания, а не просто ткнет в небо и скажет «Вы все знаете», учитывая что за последний месяц я находился на должности Зам. Лидера мне бы было невыгодно этим заниматься. Также попрошу все таки связаться со мной в дискорде, не на словах, а на деле, и продемонстрировать доказательства моих нарушений.

Хотелось бы вернуться на проект и в свободное время играть и наслаждаться

Personalize

Верх Низ