РодионБессмертный
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Верховный
- - Ваш ID
- 690-963
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый Администратор, я искренне прошу прощения , данного инцидента более не произайдёт
- - Скриншот наказания
- Пожалуста, разблокируйте!
Уважаемый Администратор, Прошу вас понять меня и простить, каюсь все цело в содеянном , я всё изложил вашим коллегам , всё объяснил, всё показал, всё рассказал, прошу дать мне первый и последний шанс.
Я военный , лежу в госпитале, осталось совсем чуть чуть полежать и поиграть в данном замечательном проекте, через 5 дней я уезжаю, сами понимаете куда, хотелось бы это время провести на проекте.
Прошу вас простить меня за данный инцидент, впредь такого не повторится.
Я полностью сотрудничал с администрацией, показал всё, рассказал всё, ничего не скрывая. Прошу, дайте мне шанс. Мне и так осталось совсем немного поиграть, отдохнуть и всё.
Прошу, Уважаемый Дмитрий Рой, разблокируйте меня
Я военный , лежу в госпитале, осталось совсем чуть чуть полежать и поиграть в данном замечательном проекте, через 5 дней я уезжаю, сами понимаете куда, хотелось бы это время провести на проекте.
Прошу вас простить меня за данный инцидент, впредь такого не повторится.
Я полностью сотрудничал с администрацией, показал всё, рассказал всё, ничего не скрывая. Прошу, дайте мне шанс. Мне и так осталось совсем немного поиграть, отдохнуть и всё.
Прошу, Уважаемый Дмитрий Рой, разблокируйте меня
Последнее редактирование: