РЕШЕНО Амнистия №8306

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
filat

filat

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Филатов
- Ваш ID
603-008
- Дата и время выдачи наказания
18.11.2025 23:04
- Краткое описание ситуации
Ненамеренный уход от РП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/jb9W16h
Здравствуйте уважаемая администрация. Суть наказания в виде деморгана на сутки - уход от РП. Подробное описание ситуации: выезжал с воинской части, остановил сотрудник ГИБДД, я остановился после чего сказал сотруднику который ко мне подошел, чтобы он подождал 10 секунд пока я выйду из дискорда чтобы нормально с ним отыграть и нормально его слышать и избежать флуда в дискорде. Я свернул игру, вышел из дискорда, разворачиваю игру - у меня черный экран на протяжении наверное минуты точно. Я слышу все что происходит в игре, но сама картинка игры не появляется, я слышу сотрудника гибдд, пытаюсь в ответ сказать что-либо ему в микро - он меня не слышит. Хочу сказать, что у меня при разворачивании игры иногда происходят фризы, но они максимум длятся секунд 10, а не как здесь - минуту. Я принимаю свернуть игру еще раз, развернуть ее опять, на что у меня просто зависает пк и ни реагирует ни на что, кроме как ctrl alt delete, попробовав сделать откат шадовплеем, дабы избежать наказания, в ответ получил плашку "доступно только в поддерживаемой игре". Как я понимаю, шадовплей не увидел что игра у меня развернута и откат не сделал. Я принимаю решение перезагрузить ПК и быстро вернуться отыграть ситуацию, перезагружаю, захожу и вижу что сотрудника ГИБДД на том месте уже нет, я в рацию гос структур еще отписал "кто меня остановил возле вч извиняюсь, вылетело". Ответа не поступило. Прошу за столь ненамеренный уход от РП (когда я готов был отыграть с ним, если бы не хотел, уехал бы не останавливаясь на его требование) хотя бы скосить срок деморгана, буду примного благодарен, ибо сутки сидеть афк за то что игра крашнула - обидно. Надеюсь на ваше понимание!

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:330
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ