РЕШЕНО Амнистия №83 // LRP 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

d1asedm

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Диас Розенберг
- Ваш ID
634-159
- ID нарушителя
196-970
- Время нарушения
6:30 +-
- Описание ситуации
Ситуация, работал курьером вижу на перекрёсте знак STOP высветилось, ну я остановился подошёл сотрудник я заглушил двигатель и стоял, писал ему в NRP чат, что у меня нету звука что бы он писал в чат он это проигнорировал и ему ещё раз написал раза 2-3 повторил, он проигнорировал выкинул меня из авто и надел наручники посадил в машину и повёз, я ему писал всё это время что я не слышу, он игнорировал когда подьехали он написал в RP чат, мне всё равно что ты не слышишь и завёл в участок я всё это время пытался написать репорт нажимал на F10 но у меня не открывалось не знаю из за чего может баг может ещё что то без понятия, он завёл меня в камеру и я вышел из игры перезайти что бы заработало F10 написать репорт как можно быстрее, перезашёл и вижу что меня посадили на 24 часа написал администратору обьяснил всю ситуацию на что мне он ответил что это РП процесс, я попросил его что бы он запросил видеофиксацию с бодикамеры у сотрудника, я был уверен что у сотрудника нету этой камеры смотря на то как он меня повязал. После того как администратор запросил видеофиксацию у сотрудника её не было, адмиинстратор посадил его на 4 часа скриншот предоставлю в скриншотах. У меня вопрос а где собственно говоря РП процесс?! меня сотрудник выкинул из машины, хотя я его предупредил заранее как только он подошёл ко мне и не однократно что я не слышу что бы он писал в чат, в итоге меня повязал нонрп коп не за что ещё и посадили на 24 часа причина УХОД ОТ РП, я зашёл поиграть провести время в игре в итоге я сижу в тюрьме на 24 часа по причине УХОД ОТ РП из за сотрудника который меня повязал максимально по NRP, я надеюсь что хоть тут меня поймут и выпустят так как сидеть 24 часа в тюрьме из за НРП копа я не буду, и обратите внимание что я был до конца в игре вышел из игры только когда меня завели в камеру так как я думал что тут система чуть другая что я буду в этой камере находится несколько минут до того как меня отправят в тюрьму!!! обратите внимание пожалуйста что меня наказали за УХОД ОТ РП, во первых от РП которого не было, во вторых если бы я и хотел уйти от РП которого повторяюсь не было, я бы вышел в самом начале!!! сколько до меня он повязал просто так потому что ему так захотелось и сколько повязал бы ещё после меня если бы я не написал на него репорт не известно, надеюсь на понимание и освобождение
- Доказательства
у меня видеофиксации не было есть скрин где сотрудника посадили нонрп https://ibb.co.com/zVbTDskn
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
23.02.2026 6:40
- Краткое описание ситуации
описал выше всё
- Скриншот наказания
https://ibb.co.com/VWHCjjJW
LRP 4.19ПП

Вложения

• photo_5251419258732876919_w.jpg
    photo_5251419258732876919_w.jpg
    498,2 КБ · Просмотры: 8
  • photo_5251419258732876945_w.jpg
    photo_5251419258732876945_w.jpg
    630,1 КБ · Просмотры: 8
Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ