U
usdtbuyer
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Темченко
- - Ваш ID
- 176-120
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.11.2025 08:01
- - Краткое описание ситуации
- 3.2 ПП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/ytrEGwi-HYXqiQ
Весь конфликт с игроком появился еще за час до самого бана, данный игрок тайзерил всех подряд на поставочных мероприятиях, мы не стали никому жаловаться, потом окончательно терпение иссякло, когда он начал стрелять по своим же на ГСМО. Мы как управление М, задержали его, на лайте провели допрос с ним, следственные действия не с целью наказать, а с целью провести профилактическую беседу, по окончанию мероприятий далее мы его повезли от ГСМО на рублевку, в ходе поездки данный игрок начал отыгрывать в отношении нас аморальные действия, мы тоже проигнорировали это, в отличии от него не преследуя цели разжигания внутрифракционного конфликта. Прибыли на рублевку, улетели в воду, во время поездки он будучи в наручниках начал строчить в рацию, нам на хвост прыгнул его товарищ и преследовал. Этот товарищ снимает с него наручники, он отъезжает из ЗЗ и начинает по нам стрелять, тупо дмить. После того, как он нас ЗАДмил, он начал нелестно выражаться и оскорблять нас.
С целью зарыть этот топор войны во избежании внутрифракционного конфликта, было принято решение пойти на арену, ну и там данный игрок возвысив себя, продолжал задевать нас своим грязным гнилым языком, после арены из-за того, что уже накипело я допустил выражение "выбл*док", как разумный человек не подразумевая его близких и родных. Моим выражением в сторону данного игрока, я имел ввиду второе значение этого слова, а именно - бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец. Администратор ошибся в выборе значения слова, но все же я считаю, что я тоже не прав, так как потеряв самоконтроль над собой, назвал его этим словом. С моей стороны не было ранее замечено подобных действий, я никогда не оскорблял людей, задевая близких и родных, так как считаю, что это низкий и бесчеловечный поступок, трогая святое.
Прошу меня амнистировать, также подкрепляю доказательства неадекватного, провокационного поведения со стороны игрока: https://disk.yandex.ru/i/tvC8eIUzhEWdQQ
С целью зарыть этот топор войны во избежании внутрифракционного конфликта, было принято решение пойти на арену, ну и там данный игрок возвысив себя, продолжал задевать нас своим грязным гнилым языком, после арены из-за того, что уже накипело я допустил выражение "выбл*док", как разумный человек не подразумевая его близких и родных. Моим выражением в сторону данного игрока, я имел ввиду второе значение этого слова, а именно - бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец. Администратор ошибся в выборе значения слова, но все же я считаю, что я тоже не прав, так как потеряв самоконтроль над собой, назвал его этим словом. С моей стороны не было ранее замечено подобных действий, я никогда не оскорблял людей, задевая близких и родных, так как считаю, что это низкий и бесчеловечный поступок, трогая святое.
Прошу меня амнистировать, также подкрепляю доказательства неадекватного, провокационного поведения со стороны игрока: https://disk.yandex.ru/i/tvC8eIUzhEWdQQ