РЕШЕНО Амнистия №8295 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл2342

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Оборин
- Ваш ID
496363
- Дата и время выдачи наказания
16.11.2025 20:30
- Краткое описание ситуации
5.1 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cKGwI
Здравствуйте уважаемая Администрация, хочу рассказать все как было по правде, зашел в игру 16.11.25, но зашел только с 4 попытки так как выдавала ошибку по Rockstar Games и я зашел через офф лаунчер.Появившись я заспавнил машину AUDI R6 и двигался по МКаду на контейнеры в 20:20, после чего меня телепортирует администрация по причине подозрение на ПО,я все делаю что они говорят после чего поступила просьба открыть браузер и историю ее я все сделал но увидел что у меня высветилось покупка вирт, я очень сильно переживаю за этот проект что не зная правил сервера так как играю на проекте совсем не давно очень сильно запереживал что с этого выключил компьютер из сети, хотя я взрослый человек поступил в этот момент как ребенок, просто мог сознаться во всем и получить свое залуженное наказание, а вместе того что я сделал не зная я получил запрет на всегда к вашему проекту, я очень сожалею о том что я такое мог сделать. если бы можно было вернутся на ту проверку я бы все принял а не поступил как трус, из-за этого поступка я получил намного серьезное наказание.
Есть ли у меня еще один шанс хотя бы на замену наказания, Я как ребенок пишу это но в душе я понимаю что это все серьезно, если будет замена наказания я буду ждать эти дни до разбана и обдумывать о том как лучше заработать деньги правильно а не поддаваться на свою ненадежность и переходить границы, так как нет легких денег их нужно заработать трудом и удовольствием а покупка это всего поступки слабых.....
Прошу шанс на исправление
Заранее извиняюсь перед всей администрации за потраченное на меня время и нервы.
Я все высказал искренние и все мои слова могу подтвердить лично.
И даю обещание что больше мое имя здесь по данной теме не будет.!

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:65
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ