РЕШЕНО Амнистия №8262 // 1.2 ПОИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

crumlo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Антон Лобин
- Ваш ID
738-310
- ID нарушителя
711-017
- Время нарушения
20.02.2026 19:50
- Описание ситуации
Какие то парни предложили заработать денег, поехали с ними, они пытались ограбить дальнобойщиков, администратор сервера предупредил, что так делать запрещено, правилами ограбления. Я сразу же уехал от этих ребят и этим не занимался. Позже стоя в маркетплейсе меня перебрасывает в тюрьму на 4 часа, не совсем понимаю за что меня посадили, если при первом же устном предупреждении я перестал нарушать правила. Других людей, которые были в авто не посадили, а я почему то остался виноват. Прошу выпустить из тюрьмы, т.к мне было понятно устное предупреждение и нарушений больше я не совершал
- Доказательства
После устного предупреждения выдали деморган.
- Причина выдачи наказания
1.2 ПОИ
- Дата и время выдачи наказания
20.02.2026 20:16
- Краткое описание ситуации
Не отрицаю, что я нарушил правила ограбления, но т.к я о них не знал, мне выдали устное предупреждение, на которое я отреагировал и незамедлительно перестал нарушать правила
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/tWCgsT8
Какие то парни предложили заработать денег, поехали с ними, они пытались ограбить дальнобойщиков, администратор сервера предупредил, что так делать запрещено, правилами ограбления. Я сразу же уехал от этих ребят и этим не занимался. Позже стоя в маркетплейсе меня перебрасывает в тюрьму на 4 часа, не совсем понимаю за что меня посадили, если при первом же устном предупреждении я перестал нарушать правила. Других людей, которые были в авто не посадили, а я почему то остался виноват. Прошу выпустить из тюрьмы, т.к мне было понятно устное предупреждение и нарушений больше я не совершал.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:215
Добро пожаловать!

Обработав ваше обращение, выношу положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ