C
crumlo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Лобин
- - Ваш ID
- 738-310
- - ID нарушителя
- 711-017
- - Время нарушения
- 20.02.2026 19:50
- - Описание ситуации
- Какие то парни предложили заработать денег, поехали с ними, они пытались ограбить дальнобойщиков, администратор сервера предупредил, что так делать запрещено, правилами ограбления. Я сразу же уехал от этих ребят и этим не занимался. Позже стоя в маркетплейсе меня перебрасывает в тюрьму на 4 часа, не совсем понимаю за что меня посадили, если при первом же устном предупреждении я перестал нарушать правила. Других людей, которые были в авто не посадили, а я почему то остался виноват. Прошу выпустить из тюрьмы, т.к мне было понятно устное предупреждение и нарушений больше я не совершал
- - Доказательства
- После устного предупреждения выдали деморган.
- - Причина выдачи наказания
- 1.2 ПОИ
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.02.2026 20:16
- - Краткое описание ситуации
- Не отрицаю, что я нарушил правила ограбления, но т.к я о них не знал, мне выдали устное предупреждение, на которое я отреагировал и незамедлительно перестал нарушать правила
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/tWCgsT8
Какие то парни предложили заработать денег, поехали с ними, они пытались ограбить дальнобойщиков, администратор сервера предупредил, что так делать запрещено, правилами ограбления. Я сразу же уехал от этих ребят и этим не занимался. Позже стоя в маркетплейсе меня перебрасывает в тюрьму на 4 часа, не совсем понимаю за что меня посадили, если при первом же устном предупреждении я перестал нарушать правила. Других людей, которые были в авто не посадили, а я почему то остался виноват. Прошу выпустить из тюрьмы, т.к мне было понятно устное предупреждение и нарушений больше я не совершал.