Амнистия №8236 // Амнистия 3.2.1ПП

Кудзуки Тайсон

Кудзуки Тайсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кудзуки Тайсон
- Ваш ID
974-250
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Я полностью и безоговорочно признаю факт нарушения пункта 3.2.1 ПП. В тот момент, находясь в игровом процессе, я позволил эмоциям взять надо мной контроль. Ситуация накалилась, я не справился с внутренним напряжением и в порыве гнева допустил оскорбление в адрес родных другого человека. Я понимаю, что это правило является одним из самых строгих на проекте. Оно защищает каждого игрока от перехода границ реального неуважения, и я эти границы перешёл. Это не было спланированным или осознанным действием. Я не хотел задеть человека за пределами игры. Это была минутная вспышка, о которой я пожалел уже через несколько секунд. Слова вылетели раньше, чем я успел подумать. Я не контролировал себя в тот момент. Я понимаю, что подобные высказывания портят атмосферу на сервере и создают лишнюю работу администрации. Я поступил несдержанно и нарушил важное правило. Я сделал для себя вывод. Впредь я обязуюсь следить за своей речью, контролировать эмоции и не допускать подобных высказываний. Я дорожу этим проектом и хочу продолжать играть здесь. Я прошу дать мне второй шанс и одобрить амнистию. Больше подобное не повторится.Спасибо то что потратили время на меня и на рассмотрение моей амнистии!
- Скриншот наказания
-
Амнистия

Personalize

Верх Низ