Амнистия №8234 // Изъяли имущество

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Зураб Аругумент
- Ваш ID
198-879
- Дата и время выдачи наказания
08.12.2024
- Краткое описание ситуации
Изъяли имущество год назад
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/60EwfVV
Здравствуйте, год спустя решил вернуться на сервер,прошу вас обратить внимание и помочь так как до описываемой ситуации я активно донатил и проводил много времени на сервере, 08.12.2024 в 05:53 по Мск. я был забанен Владой Муерте сроком на 2 недели по 5.4.1 ПП (покупка виртов) купил вирты,в процессе наложения бана у меня было изъяты денежные средства, а так же автомобиль Кёниг который я выбил за донатные прокруты колеса фортуны а не суточные, не беря во внимание предыдущие платные попытки, а рассматривая последние 2-3 дня до бана, я сделал приблизительно 300 платных прокрутов (авто я выбил в день бана, даже не успел поездить толком), затем я потратил еще 3 с небольшим миллиона на его тюнинг, получается изъятое имущество превысило сумму незаконно приобретенных средств.Когда я создавал этот тикет год назад модератор Павел.В. ответил что готов помочь и просил написать ему в дискорд и дал свой тэг prumsh,но за весь этот год он так и не ответил мне.Уважаемая администрация проекта, я очень прошу вас вернуть мне автомобиль Кёниг (хотя бы без тюнинга) я очень хочу снова проводить время на сервере и так же донатить я платежеспособный, можете посмотреть по транзакциям, я в первый же день игры задонатил сразу на RR Cullinan и валюту и донатил в последующие дни игры. Прошу вас пойти мне на встречу, так как данный автомобиль невозможно купить, передать, а завладеть им был шанс только путём прокрута колеса фортуны, я его получил не за ежедневный прокрут, а именно за донат =) Будьте добры пожалуйста, я очень прошу вас...Верните машину, я возмещу любой ущерб проекту сразу путём покупки валюты через донат=)

Personalize

Верх Низ