D
Dmitry Фьюри
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Фьюри
- - Ваш ID
- 293-654
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 19 февраля 2026 года,18:46
- - Описание ситуации
- (( ниже ))
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1BqolMKlG24_sOAiHUxNu49Ebahf5_YjZ/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.7 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19 фквраля 2026 года, 18:46
- - Краткое описание ситуации
- (( ниже ))
Здравствуйте,уважаемые администраторы Проекта и Форума,Я получил бан на месяц за 5.7.6 ПП. Рассказ ситуации: Я,как обычно играл в РМРП, еду на арену с ганбаном (пацифистом), захожу на чекпоинт и вижу,то что играют 2 типа 1 на 1 в комнате,рядом стоял игрок, я ему предложил залететь потулиться,я создал комнату,не мог стрелять. Я этому игроку сказал,то что я будучи с ганбаном не могу стрелять, вышли из комнаты,пишу админам чтобы сняли ганбан чтобы потулиться,мне пишут что не могут,я отвечаю то что типо: "Вообще не варик да?". Админ отвечает: "К сожалению нет.". Я пишу "Ясно", говорю то что худший проект,не думая о последствиях,не зная правила проекта,потом меня кикает,захожу и вижу бан. Умоляю уменьшите бан или лучше снимите его,я вам п0пой клянусь больше так не буду,месяц чувствуеться как вечность,был уже бан на месяц,и это для меня было как вечность,пойдите навстречу и сокротите или снимите бан,я очень расстроен то что так произошло и готов извиниться на коленях,что больше такого не произойдет. И там классный БПшник,очень не хочется ни уровня терять,хочу дойти до уровня с БМВ М5 Ф10,это моя любимая марка машины,руку на сердце кладу больше так не буду,буду очень сильно рад если скостят или вовсе снимут бан.