РЕШЕНО Амнистия №8231 // 5.7.6 ПП

• Автор темы Dmitry Фьюри
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmitry Фьюри

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фьюри
- Ваш ID
293-654
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19 февраля 2026 года,18:46
- Описание ситуации
(( ниже ))
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1BqolMKlG24_sOAiHUxNu49Ebahf5_YjZ/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
5.6.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
19 фквраля 2026 года, 18:46
- Краткое описание ситуации
(( ниже ))
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1BqolMKlG24_sOAiHUxNu49Ebahf5_YjZ/view?usp=drive_link
Здравствуйте,уважаемые администраторы Проекта и Форума,Я получил бан на месяц за 5.7.6 ПП. Рассказ ситуации: Я,как обычно играл в РМРП, еду на арену с ганбаном (пацифистом), захожу на чекпоинт и вижу,то что играют 2 типа 1 на 1 в комнате,рядом стоял игрок, я ему предложил залететь потулиться,я создал комнату,не мог стрелять. Я этому игроку сказал,то что я будучи с ганбаном не могу стрелять, вышли из комнаты,пишу админам чтобы сняли ганбан чтобы потулиться,мне пишут что не могут,я отвечаю то что типо: "Вообще не варик да?". Админ отвечает: "К сожалению нет.". Я пишу "Ясно", говорю то что худший проект,не думая о последствиях,не зная правила проекта,потом меня кикает,захожу и вижу бан. Умоляю уменьшите бан или лучше снимите его,я вам п0пой клянусь больше так не буду,месяц чувствуеться как вечность,был уже бан на месяц,и это для меня было как вечность,пойдите навстречу и сокротите или снимите бан,я очень расстроен то что так произошло и готов извиниться на коленях,что больше такого не произойдет. И там классный БПшник,очень не хочется ни уровня терять,хочу дойти до уровня с БМВ М5 Ф10,это моя любимая марка машины,руку на сердце кладу больше так не буду,буду очень сильно рад если скостят или вовсе снимут бан.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:370
Баллы:215

Добро пожаловать!

Внимательно рассмотрев ваше заявление, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ