РЕШЕНО Амнистия №8214 // 5.1 ПП, 6.4 ПП [ Для CheatHunters ]

• Автор темы Максим Будейко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Будейко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Будейко
- Ваш ID
420-396
- ID нарушителя
420-396
- Время нарушения
Вроде 12 или 17 числа получит пермач 2025 года в ноябре 20:00 по МСК
- Описание ситуации
Ну так скачал редукс думал он не запрещён и получил блокировку и меня вызвали на проверку ту типо я его удалил но с игры не выходил
- Доказательства
нету снёс винду
- Причина выдачи наказания
запрещёный редукс
- Дата и время выдачи наказания
Сначало дали 7 дней до перебана и после 7 дней дали пермач
- Краткое описание ситуации
Скачал запрещёный редукс и получил блокировку
- Скриншот наказания
нету потому-что нет игры на пк + я снёс винду всё скрины удалились

Уважаемая администрация проекта RMRP!

Игровой ник: Максим Будейко
ID: 420-396

Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении второго шанса.

Я получил перманентную блокировку за хранение запрещённого программного обеспечения (Redux). На данный момент нахожусь в бане уже 3 месяца. За это время я полностью осознал свою ошибку и сделал выводы. Понимаю, что сам факт наличия запрещённого ПО является серьёзным нарушением правил проекта, и полностью признаю свою вину.

Хочу искренне извиниться перед администрацией за допущенное нарушение. Это было необдуманное решение, о котором я жалею. За время блокировки я пересмотрел своё отношение к игре и к правилам сервера. Осознал, что подобные действия вредят не только проекту, но и моей собственной репутации.

Завтра, 20 числа, открывается новый сервер, и мне бы очень хотелось начать всё с чистого листа и играть честно на новом старте вместе со всеми игроками. Готов пройти любые дополнительные проверки и подтвердить отсутствие запрещённого ПО.

Прошу дать мне второй шанс. Обещаю строго соблюдать правила проекта и больше не допускать подобных нарушений.

С уважением,
Максим Будейко
ID: 420-396

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:84
Баллы:165
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ