М
Максим Будейко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Будейко
- - Ваш ID
- 420-396
- - ID нарушителя
- 420-396
- - Время нарушения
- Вроде 12 или 17 числа получит пермач 2025 года в ноябре 20:00 по МСК
- - Описание ситуации
- Ну так скачал редукс думал он не запрещён и получил блокировку и меня вызвали на проверку ту типо я его удалил но с игры не выходил
- - Доказательства
- нету снёс винду
- - Причина выдачи наказания
- запрещёный редукс
- - Дата и время выдачи наказания
- Сначало дали 7 дней до перебана и после 7 дней дали пермач
- - Краткое описание ситуации
- Скачал запрещёный редукс и получил блокировку
- - Скриншот наказания
- нету потому-что нет игры на пк + я снёс винду всё скрины удалились
Уважаемая администрация проекта RMRP!
Игровой ник: Максим Будейко
ID: 420-396
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и предоставлении второго шанса.
Я получил перманентную блокировку за хранение запрещённого программного обеспечения (Redux). На данный момент нахожусь в бане уже 3 месяца. За это время я полностью осознал свою ошибку и сделал выводы. Понимаю, что сам факт наличия запрещённого ПО является серьёзным нарушением правил проекта, и полностью признаю свою вину.
Хочу искренне извиниться перед администрацией за допущенное нарушение. Это было необдуманное решение, о котором я жалею. За время блокировки я пересмотрел своё отношение к игре и к правилам сервера. Осознал, что подобные действия вредят не только проекту, но и моей собственной репутации.
Завтра, 20 числа, открывается новый сервер, и мне бы очень хотелось начать всё с чистого листа и играть честно на новом старте вместе со всеми игроками. Готов пройти любые дополнительные проверки и подтвердить отсутствие запрещённого ПО.
Прошу дать мне второй шанс. Обещаю строго соблюдать правила проекта и больше не допускать подобных нарушений.
С уважением,
Максим Будейко
ID: 420-396