T
TheRage
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Локи Парадокс
- - Ваш ID
- 678-411
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.07.2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Кому: главному администратору проекта RMRP серверв №4 "Тверской"
От кого: Локи парадокс — ID — [678-411]
Дата нарушения: [18.07.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Александр,
Я, Локи Парадокс, признаю, что нарушил правила сервера, допустив оскорбительные высказывания/упоминание родных в ходе конфликта [18.07.2025 по жб №707 ]. Осознаю, что подобное поведение недопустимо и негативно влияет на атмосферу проекта.
Причины нарушения:
Эмоциональная реакция на провокацию
Мои действия:
Также в дополнении хочу отметить тот факт, что люди, которые спровоцировали на данное нарушение ( в т.ч. и те, которые подали данную жалобу), неоднократно были замечены за серьезными нарушениями правил проекта.
С момента наказания прошло уже больше половины срока.
Свою вину признал первоначально, сейчас же прошу амнистировать (снять наказание). Ранее серьезных/массовых/повторных нарушений с моей стороны замечено не было.
Лично и искренне буду благодарен, если рассмотрение данного обращение будет с положительным исходом.
С уважением,
Локи Парадокс
04.08.2025
От кого: Локи парадокс — ID — [678-411]
Дата нарушения: [18.07.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Александр,
Я, Локи Парадокс, признаю, что нарушил правила сервера, допустив оскорбительные высказывания/упоминание родных в ходе конфликта [18.07.2025 по жб №707 ]. Осознаю, что подобное поведение недопустимо и негативно влияет на атмосферу проекта.
Причины нарушения:
Эмоциональная реакция на провокацию
Мои действия:
- Полностью признаю свою вину.
- Обещаю избегать подобных ситуаций в будущем.
Также в дополнении хочу отметить тот факт, что люди, которые спровоцировали на данное нарушение ( в т.ч. и те, которые подали данную жалобу), неоднократно были замечены за серьезными нарушениями правил проекта.
С момента наказания прошло уже больше половины срока.
Свою вину признал первоначально, сейчас же прошу амнистировать (снять наказание). Ранее серьезных/массовых/повторных нарушений с моей стороны замечено не было.
Лично и искренне буду благодарен, если рассмотрение данного обращение будет с положительным исходом.
С уважением,
Локи Парадокс
04.08.2025