Николай Демидов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Демидов
- - Ваш ID
- 119-134
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2026 в 22:28
- - Краткое описание ситуации
- Честно Признаюсь Не Был Ознакомлен с 5.3 ОПГО. Я Увидел Что Нашего Сотрудника Управления "М" Моего Товарища Эмиля Калашникова Положили Я Соответсвенно Находящийся Под Оперативно Розыкных Мероприятиях Не Знал О 5.3 ОПГО Побежал Его Поднимать Дабы Избежать Того Что Криминальные Организации Заберут Поставку (это было на зачистке) Меня Убивают Свои-же Думая Что Я Крайм После чего моего друга поднимают а после чего меня поднимает мой друг и мне выдают варн. Честное Слово Ознакомлюсь с 5.3 ОПГО Такого Больше НЕ Повториться. Я Жил УФСБ А По Гражданке Я стану Играть НАМНОГО Меньше У Меня пропал интерес к игре я буквально как будто потерял все ЧЕСТНОЕ СЛОВО Такого Больше НЕ повторится простите меня пожалуйста
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/urrKSLvML6EF_g
Честно Признаюсь Не Был Ознакомлен с 5.3 ОПГО. Я Увидел Что Нашего Сотрудника Управления "М" Моего Товарища Эмиля Калашникова Положили Я Соответсвенно Находящийся Под Оперативно Розыкных Мероприятиях Не Знал О 5.3 ОПГО Побежал Его Поднимать Дабы Избежать Того Что Криминальные Организации Заберут Поставку (это было на зачистке) Меня Убивают Свои-же Думая Что Я Крайм После чего моего друга поднимают а после чего меня поднимает мой друг и мне выдают варн. Честное Слово Ознакомлюсь с 5.3 ОПГО Такого Больше НЕ Повториться. Я Жил УФСБ А По Гражданке Я стану Играть НАМНОГО Меньше У Меня пропал интерес к игре я буквально как будто потерял все ЧЕСТНОЕ СЛОВО Такого Больше НЕ повторится простите меня пожалуйста! 

Последнее редактирование: