РЕШЕНО Амнистия №8142

• Автор темы Геннадий Князев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Князев
- Ваш ID
797-081
- Дата и время выдачи наказания
14-11-2025 23:57
- Краткое описание ситуации
Данный человек выдал наказание по личной неприязни, если он является сотрудником гос структур, данный Администратор должен быть с хладом в голове, он мне хамил, оскорблял, чем я тоже руководствовался отвечая хамством, всё таки выдал бан на две недели за ic оскорбление, а может быть и дискорд, данный человек сам хамив провоцируя выдал наказание, в данной ситуации отталкивался от регламента и законов, я не знал что он был администратором как итог, но увы пошёл против него, и за свои слова получил 2 недели бана, с чем не согласен, прошу простить и понять, а так же пересмотреть видео, в данном видео вы увидите что наш доблестный администор, первый начинает конфликты..
- Скриншот наказания
https://youtu.be/WrMQgQaF7m4
Прошу привлечь данного игрока.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Я не знал что он Администратор прилагаю полный откат действий, не в Дискорде не было прописано не где.. ОН НАХОДИЛСЯ На службе ФСБ Как я могу знать что он Админ? Пожалуйста повлияйте

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Я даже не мог знать что он администратор, играя на аккаунте обычного человека.
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
При этом я должен верить на слово людям что он админ якобы, и не хамить, на слово я не поверил, не в дискорде не где нет никакой информации что он якобы является администратором.

Последнее редактирование:
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Процессуальный час закончился, они просто дальше продолжили всё это делать.
1.31. Сотрудникам государственных организаций запрещается намеренно затягивать процессуальные действия. [Warn]
Пример: сотрудник государственных структур задержал человека после чего начал с ним кататься по городу без дальнейшего проведения процессуальных действий
Примечание: Долгий разбор ситуации в РП-формате не является затягиванием РП-процесса.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии. Так как наказание было снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ