РЕШЕНО Амнистия №8136

• Автор темы Самуэль Кишкович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самуэль Кишкович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Самуэль Кишкович
- Ваш ID
899-736
- Дата и время выдачи наказания
14.11.2025 19:26
- Краткое описание ситуации
В общем, такая ситуация произошла. Забанили (посадили) в деморган за DB, я признаю что врезался, все это произошло в центре города, где была оказывается перекрыта дорога, а я, из-за того что компьютер слабенький не увидел не единой машины, то есть текстурки не прогружались.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/fZaNJA
Здравствуйте.
В общем, такая ситуация произошла.
Забанили (посадили) в деморган за DB, я признаю что врезался, все это произошло в центре города, где была оказывается перекрыта дорога, а я, из-за того что компьютер слабенький не увидел ни единой машины, то есть текстурки не прогружались было все прозрачное из-за большого скопления игроков и машин. В итоге получилось так, ехал на фуре, выполнял задания для БПшника, врезался в своего друга тоже на фуре, только он мне об этом сам сказал, так как для меня не было ни одной машины на дороге и он еще сказал, что стоял на дороге из-за ее перекрытия. Прошу меня простить, буду на много аккуратнее и внимательно ездить. Надеюсь улучшу компьютер завтра, чтобы полностью насладиться вашим проектом.
Ник моего друга - Адриано Руссо ID- 934-557, если что можете его спросить, он может подтвердить

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ