РЕШЕНО Амнистия №8126

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Centrum

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий солдатов
- Ваш ID
149-839
- Дата и время выдачи наказания
14.11.2025 15:32
- Краткое описание ситуации
- Краткое описание ситуации: Здравствуйте, только зашел на проект и начал играть, заезжаю в отделение полиции, на меня надевает наручники ребенок на гаишнике за проникновение на закрытую территорию после чего он вылетает, а следом за ним я. Теперь я сижу в деморгане 3 часа. После вылета я написал обращение к администрации, с просьбой вернуть меня на то место и продолжать рп процесс, на которое поступил отказ по причине отсутствия фото/видео док-в, но я только зашел на проект и забыл это сделать, прошу выпустить меня на первый раз, с этого момента буду вести откат, спасибо!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/F5Cm1K
  • Ваш игровой никнейм Дмитрий солдатов
  • Ваш ID 149-839
  • Дата и время выдачи наказания 14.11.2025 15:32

- Краткое описание ситуации: Здравствуйте, только зашел на проект и начал играть, заезжаю в отделение полиции, на меня надевает наручники ребенок на гаишнике за проникновение на закрытую территорию после чего он вылетает, а следом за ним я. Теперь я сижу в деморгане 3 часа. После вылета я написал обращение к администрации, с просьбой вернуть меня на то место и продолжать рп процесс, на которое поступил отказ по причине отсутствия фото/видео док-в, но я только зашел на проект и забыл это сделать, прошу выпустить меня на первый раз, с этого момента буду вести откат, спасибо!

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ