РЕШЕНО Амнистия №8092

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lonerdoto

lonerdoto

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Игорь Какушонов
- Ваш ID
941-811
- Дата и время выдачи наказания
12.11.2025 22:05 по МСК
- Краткое описание ситуации
Кратко: я был наказан за то, что не увидел одну отыгровку в чате и не ответил на неё пока смотрел откат в МОССЕТИ
- Скриншот наказания
https://imgpile.com/p/B4zyDrB
Из всей ситуации: Некий Мирон Ямалов 807-936 начал ДМить перед вечерней поверкой у КПП Росгвардии, за что был награжден пулями и в последствии задержан. После недолгих процессуальных действий и задержания на стадии реализации прав задержанного он потребовал адвоката, где я его вызвал и сообщил об этом, что сейчас вызову. После вызова адвоката я проследовал в дс канал Моссети где наблюдал за видеофиксацией нарушения для того, чтобы правомерно изъять лицензию. В этот момент, пока я за этим наблюдал, гражданин Мирон Ямалов 807-936 написал в чат две отыгровки, из которых я увидел лишь одну и ответил на неё (отвлекался на просмотр отката и на IC ситуацию соседнего задержания. Игрок Мирон Ямалов 807-936 в войс чат не уведомлял о том, что в данный момент что то хочет от меня в чате и я не заметил этого из-за спама. Впоследствии он уже спросил в войс - на всё ему ответил). Гражданин был отправлен в КПЗ, а я через некоторое время в деморган. Своими действиями никак не пытался уйти от РП, как указано в наказании. Предоставляю в свое оправдание два отката, где видна вся ситуация (концовка с заполнением личного дела почему то к сожалению не записалась, видимо ввиду нехватки памяти, слишком много откатов на диске. не пытаюсь что то скрыть или обрезать, предоставляю информацию в её первозданном виде). Прошу рассмотреть мое заявление.
1 откат до вызова адвоката -
2 откат после вызова адвоката -

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.

Принято положительное решение по амнистии в связи с тем, что это Ваше первое нарушение.
В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ