РЕШЕНО Амнистия №8031 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асланбек ахметханов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Асланбек Ахметханов
- Ваш ID
962-716
- Игровой никнейм админа
Джон Уик
- Дата и время выдачи наказания
17-05-2025:02-23
- Краткое описание ситуации
Я извиняюсь что использовал баг , мы просто хотели сделать рп ситуацию собрали 15 человек но я попал с товарищем в тюрьму и мы не посчитали колличество отмычек сколько нам понадобится и так как до рестарта оставалось 40 минут мы решили воспользоваться багам, извините меня я больше так не буду прошу вас смягчить наказание так как это моё первое сильное нарушение я очень хочу вернуться и играть
- Скриншот наказания
+
Я извиняюсь что использовал баг , мы просто хотели сделать рп ситуацию собрали 15 человек но я попал с товарищем в тюрьму и мы не посчитали колличество отмычек сколько нам понадобится и так как до рестарта оставалось 40 минут мы решили воспользоваться багам, извините меня я больше так не буду прошу вас смягчить наказание так как это моё первое сильное нарушение я очень хочу вернуться и играть

Вложения

• 0aV-hZxxJw0XkrjGLBcplbwXmfpVN3STapQJmHpg1pBpKUlr_pPypMSNxN4Wj1x7A89DU83FOQn1qi2fKiUmBOOz.jpg
    0aV-hZxxJw0XkrjGLBcplbwXmfpVN3STapQJmHpg1pBpKUlr_pPypMSNxN4Wj1x7A89DU83FOQn1qi2fKiUmBOOz.jpg
    142,6 КБ · Просмотры: 7

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:262
Баллы:128
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ