РЕШЕНО Амнистия №802 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dimaaas977

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Армейцев
- Ваш ID
975-103
- ID нарушителя
975-103
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Слив склада
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/ettxi
- Причина выдачи наказания
4.20ПП; 1.28 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
07.04.2026 11:03
- Краткое описание ситуации
Описано ниже
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/ettxi
Работал в гос.структуре ФСО, брал со склада комплекты обмундирования как выдает система в игре, лишнего нечего не брал. Когда заканчивался рабочий день, я передевался и выходил в город ( находился в статусе "Гржданин Москвы" ), соответственно у меня на в инвентаре были оружие, и материалы превышающую норму которую можно хранить на руках, для того чтобы не нарушать законадательство КоАП и УК я убирал предметы на склад квартиры, по званию у меня не было служебного транспорта. После, я уволился из ФСО ( из-за неактива в игре Старшего Состава ) из-за медленного, и нудного развития в данной гос.структуре. Через 2-3 дня я вспоминаю что на складе в квартире имеется комплекты обмундирования которые я получал ФСО, и так как я не собирался реализовать их в игре я продал на ББ. Честно говоря, я новичок в гос.структурах, правила ОПГО конечно же читал, но видимо не придал значение что продажа на ББ это слив склада. Санкции по правилам 3-14 дней бан, мне была назначена золотая середина 7 дней.
Уважаемая Администрация, признаю вину из-за своей невнимательности при изучение правил ОПГО, раскаиваюсь, прошу Вас амнистировать меня по данному наказанию, впредь обязуюсь больше не нарушать правила. P.S. Повторюсь, что такой тонкости я не знал 4.20ПП - это слив склада ( но я его не сливал умышленно, брал сколько положено ) НО! 1.28 ОПГО говорит об обратном касаемо маркетплейса.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:127
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел причину блокировки.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ