РЕШЕНО Амнистия №8018 | ПП 5.1.2

• Автор темы Maxim_Altuxov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maxim_Altuxov

Maxim_Altuxov

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Килла Адиков
- Ваш ID
1516
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
16.05.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/bMacWvr
За что бан 31 день ПП 5.1.2 причина? У меня вообще сделать установить мода не было только мода Network Graphics. Мода Network Graphics причина я был другой сервер РП все любой можно а но РМРП все запрещен удивления. Я понял будет сделать Стим GTA 5 проверить целостность файлов игра и чистое без мода. Пожалуйста разбирать я установить мода Network Graphics большое не буду. Я первый 31 день пожалуйста разбить. Прости админ

Maxim_Altuxov

Maxim_Altuxov

Участник
ИГРОК
Я все сделать проверить целостность файлов. Я большое установить Network Graphics не буду

Maxim_Altuxov

Maxim_Altuxov

Участник
ИГРОК
Админ бан сделать правильна. Ты светофор невидит.

Сделать жалоба клюдос писать не правильна зачем? Ты быть наказан получить буханка причина.

Network Graphics ты делать! Мы видеть видеоплёнка твой экран. Твой экран светофор нет.

Ты обязать 31 отдых за букварь.
Ты друг 3 чел зачем сбить меня я причина. Я хотел еду там тюнинг поменять покрасть вам друг 3 чел мешать мне

Д

Дон Карлионов

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Чел поставил редукс без светофоров и пишет амнистию через час после выдачи бана , удивительно

Maxim_Altuxov

Maxim_Altuxov

Участник
ИГРОК
Чел поставил редукс без светофоров и пишет амнистию через час после выдачи бана , удивительно
Я не скачать Редукс только Network Graphics. Я давно был другой сервер игра гта5рп все порядка уже 3 года а РМРП запрещено мода я первый вижу. Причина без свет баг я еще не знаю и бан 31 день первый вижу

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:273
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии одобрено частично. Срок будет сокращен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ