РЕШЕНО Амнистия №8017. 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

egorka77.

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Гунчин
- Ваш ID
621-087
- Игровой никнейм админа
Дарья Ворошилова by belarus
- Дата и время выдачи наказания
16.05.2025 13:30 По МСК.
- Краткое описание ситуации
Мы приехали на налет, я убил 2 росгвардейцев и меня забрал в спину россник, я заспавнился в больнице и поехал обратно, но я не ездтл в зоне РК.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZAon8
Здравствуйте! И снова Я! Как я объяснил ниже, что мы приехали на налет и т.д. Я не согласен с выдачей РК. Т.к. я ездил не в зоне РК, а не чуть-ли не около МС ( были на лавире ). После выдачи деморгана ( РК) я написал в репорт админу, который отправил меня в дмг ( Кириллу Беларусу, т.к он был за мной в спеке, как оказалось ). В этом моменте я не сдержал эмоции и обозвал данного администратора. Но не знав правила 6.1 ПП! Я попался на него( и хочу извиниться перед данным администратором ( Кириллом Беларусом ) за то что оскорбил. Я прошу Вас амнистировать выданное наказание, т.к. наступают летние каникулы, есть время много играть и я по своим эмоциям себе ограничил( Амнистируйте поалуйста наказание, я больше так не буду делать, и буду очень сильно уважать всех Администраторов) Я клянусь что больше никогда не буду обзывать Администраторов. Амнистируйте пожалуйста выданно наказание, я признаю свою вину! Я все осознав, что больше так никогда не буду делать!!!

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ