РЕШЕНО Амнистия | №8008 | Джон Уик,Дарья Ворошилова

• Автор темы Дмитрий Винчестер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Винчестер

Дмитрий Винчестер

Участник
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Винчестер
- Ваш ID
546-759
- Игровой никнейм админа
Джон Уик,Дарья Ворошилова
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 21:
- Краткое описание ситуации
6.1 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZAHIf
Уважаемая администрация проекта RMRP,

Настоящим прошением выражаю своё уважение и прошу пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта на имя Винчестер Дмитрий 546-759, заблокированного в связи с нарушением правил проекта, а именно - использованием оскорбительной лексики в адрес администрации и проекта (6.1 ПП)

Прежде всего, хочу принести свои искренние извинения Дарье Ворошиловой, а также всей администрации проекта за свои нелестные высказывания.

Признаю, что мои действия были некорректными и противоречили установленным правилам и нормам поведения в игровом сообществе. Осознавая важность поддержания уважительной и конструктивной коммуникации, выражаю искреннее сожаление о допущенных нарушениях.

В целях предотвращения подобных ситуаций в будущем, обязуюсь строго соблюдать правила проекта, воздерживаться от использования оскорбительных выражений в сторону проекта и администрации

Также прошу учесть, что это единственное строгое наказание на моём аккаунте за всё время пребывания на проекте. Ранее я не нарушал правила в подобной степени и всегда старался соблюдать установленные нормы

В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность предоставления мне амнистии и разблокировки аккаунта с целью продолжения участия в проекте. Готов к сотрудничеству и открыт к диалогу для восстановления доверия.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на положительное решение.

С уважением,
Винчестер Д.А

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:273
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ